Heurigenstimmung

Lust auf Heurigen und dabei österreichische Schmankerl und Wein genießen?

Wunderschöner Ausblick und österreichische Kulturküche auf dem Teller. Mitten auf dem Bodensee umsorgt Sie das Team von PIER69 - On Board mit herzhaften Köstlichkeiten der österreichischen Küche –  von steirischen Spezialitäten bis hin zu Käse von der Bregenzerwälder Käsestraße - dazu „neue“ Weine der Region. Der Geschmack der erquickenden Bergluft, der frischen Weiden und die genussvolle Leichtigkeit sind in den verschiedenen Käsespezialitäten aus dem Bregenzerwald förmlich zu spüren und werden auf einer rustikalen Käseplatte am Buffet offeriert. Passend zur Region, umgarnt das Thema Wein den Abend: Bei den herrlichen Weinen werden Geschmacksnoten noch intensiver hervorgehoben. Nutzen Sie die Chance des einzigen Heurigenabends zu Wasser in der Bodensee-Region! Zudem zünftiger Sound von "Hand g´macht"!

Heurigenbuffet

Kürbiscremesuppe mit Kernöl, bunter Blattsalat mit Dressing, Bauernbrot, Butter, Verhackerts mit gehackten Zwiebeln, Liptauer, Fleischpflanzerl, Essiggurken und Tomaten, Landjäger, Schinken- und Speckplatte, ausgewählte Käseplatte, Schweinebraten mit Serviettenknödel, Sauerkraut
 
 
 

 

 

 

 
Zeitplan und Preise

Samstag, 11.10.25
Boarding ab 19.00 Uhr
ab Hafen Bregenz 19.30 Uhr 
an Hafen Bregenz 22.00 Uhr
Ende 23.00 Uhr

 

Ticket beinhaltet Schifffahrt, Heurigenbuffet (PIER69-On Board), Live-Musik, Tischreservierung sowie die An- und Abreise mit VMOBIL

 

Erwachsene: € 74,00
Gruppen: € 70,80
Kind: € 44,30

Herbstgenuss auf dem See