Die MS Vorarlberg erwartet Sie, dem Anlass gebührend, feierlich dekoriert – und die Gastronomie PIER69 - On Board lässt mit einem exklusiven Silvester Gala-Buffet keine kulinarischen Wünsche offen. Um Mitternacht findet das große Feuerwerk mitten auf dem See statt während Sie zum neuen Jahr Beginn anstoßen! "Prosit Neujahr!"
Live-Musik im Tanzsalon "Duo René Unplugged"!
Silvestergala-Buffet (PIER69 - On Board):
- Begrüßungsgetränk: Ein Glas Rosato Mio - Ramazotti Rosato, Prosecco, Soda, Basilikum
- Kaltes Buffet: Geräucherter und Gebeizter Lachs und Bodenseefisch mit Honig Dill Senf | Crevetten Cocktail mit Stangensellerie und Birne | Honigmelone mit Rohschinken, Vitello Tonnato, Strauchtomate mit Mozzarella und Basilikum | Quiche mit Feta und Spinat
- Salate: Bunte Blattsalate mit Joghurt- und Italien Dressing | Karotten-Orangensalat | Randen- Ananas Salat | Kartoffelsalat | Gurkensalat mit Dill | Brotkorb
- Warmes Buffet: Rosa gebratener Rinderrücken schonend gegart | Frikasse vom einheimischen Kalb | gebratenes Zanderfilet | Kartoffelgratin | Quark Spätzle | auf grobem Meersalz gebackenes Wurzelgemüse | Blumenkohl mit Kräuterbrösel | Ravioli mit Tomatensauce und Käse überbacken | Weißwein-Zitronensauce | Rosmarinjus
- Dessert und Käse: Käsebrett mit Bregenzerwälder Spezialitäten | Schokoladen Mousse | Brownie | Kokos-Panna Cotta | Crepes Pier69-Style
- Mitternachtssuppse: Gulaschsuppe mit Gebäck
Schiff für diese Fahrt: MS Vorarlberg