DSC_0577 - Ausschnitt Käsefondue

Genussfahrten

Genuss auf dem Teller

Eine Begeisterung für Schiffe, Wasser, Luft, und Wellen, begleitet von der unfassbaren schönen Natur des wunderschönen Bodensees und der Region sowie einer vielseitigen Kulinarik – das Team der Vorarlberg Lines.

Und so liegt es nah, dass auch das Credo der VL Bodenseeschifffahrt lautet: diese Begeisterung für den Bodensee und das Erlebnis Schiff mit den Gästen zu teilen, sowie im Bereich Kulinarik mit der Gastronomie PIER69 - On Board kulinarisch für Verzückung zu sorgen.

Das Speisenangebot der PIER69-On-Board überzeugt mit tollem Angebot passend zu dem Thema der Fahrt. Innovative, frische Küche vereint sich auf den Tellern der Gäste! Mehr zur Gastronomie hier!

 

#Genussschifffahrt   #KulinarikAufDemSee   #bodenseeschifffahrt  #DinnerCruise   #KulinarischeErlebnisse   #GourmetAufDemWasser   #vlinesstories   #FeinschmeckerTour   #SchiffsDinner   #KulinarikErlebnis   #EssenMitAussicht   #pier69onboard

 

 

Hinweis: Je nach Schiff befinden sich 4er, 6er und 10er Tische an Bord. Platzierung mit anderen Personen am Tisch möglich.