Optional mit Gourmet-Special (MO Catering):
Geräucherte Entenbrust mit Waldorfsalat
Gegrillte Hacklaibchen mit Schnittlauchsauerrahm
Mozzarellaperlen mit Rispentomaten, altem Aceto und Olivenöl
Rote Beete Urkornsalat mit Fetawürfel und Gremulata
Mini-Kürbisquiche
Tatar von der Räucherforelle mit Meerrettichdip
Vorarlberger Mostsuppe mit Croutons
Steaks vom Asaredo Beiried mit Portweinjus
Schweinsfiletspitzen mit Champignon in Rahmsauce
Ravioli mit brauner Butter, Mini-Mangold, Ofentomaten und Reggiano
Buntes Herbstgemüse, Riebelgrießschnitte und Butterspätzle
Maroni Mousse mit Gewürzzwetschgen
Zweierlei Mousse Chocolat
Tiramisu vom Bodenseeapfel
Champagnermousse mit Holderbeeren
Joghurt-Tonkabohnen Creme mit Blutorange
Kuchenhäppchen aus unserer Patisserie