Die Weite des Sees spüren! Der Ausblick vom Schiff aus berührt das Herz und dazu regionale Küche, das ist die ideale Kombination um dem Alltag zu entfliehen und sich etwas Besonderes zu gönnen!
PIER69-On Board verwöhnt mit liebevoll zubereiteten „Kässpätzle“, welche mit einer regionalen Käsemischung zum Gedicht für den Gaumen werden. Am Teller findet sich, eine Symbiose aus zarten Kässpätzle, der besonderen regionalen Käsemischung und den in Butter gebratenen Zwiebeln, welche dem Gericht eine süßliche Geschmacksnote verleihen, wieder! Schlemmerherzen kommen hier voll auf Ihre Kosten. Abgerundet wird der Abend mit einer geselligen Schnapsverkostung der Feinbrennerei Prinz. Für ein akustisches Vergnügen sorgt die heimatliche Live-Musik einer lokalen Band während der Veranstaltung. Sehnsucht nach einem Abend voller Heimatflair geweckt?
Live Musik: "Bergziegen"