Optional mit Gourmet-Special (MO Catering):
VORSPEISENBUFFET
Winterliche Blattsalate mit Apfelbalsamdressing und Croutons
Rote Beete Falafel mit Meerrettichdip
Wälder Bauernsalat mit Bergkäse und roten Zwiebeln
Marinierte Crevetten mit Chili und Aioli
Hühnerkeulen in Kürbiskernpanade mit Preiselbeer Dip
Roastbeef mit gebratenen Pilzen und Limonenöl
HAUPTSPEISENBUFFET
Kalbsbraten bei Niedertemperatur gegart mit Rosmarinjus
Chicken a la King – Hühnerbruststreifen in Rahmsauce mit Gemüse
Kartoffelgnocchi mit wildem Broccoli, geschmolzenen Tomaten und Pinienkerne
BEILAGEN
Bohnengemüse, flaumige Servietten Knödel und Strozzapreti
DESSERTBUFFET
Mousse von der Toblerone Schokolade
Trifle von Streuseln, Williamsbirne und Topfencreme
Toffee - Himbeer Tartelettes
Kaffee Creme Brûlée mit Braunzucker geflämmt
Apfel – Heidelbeer Crumble mit Mandelsplitter
Buttermilch- Honigmousse mit Marillen Coulis