Martinigans Deluxe
Tradition zum Martinsgans

Herbstzauber am Bodensee

Das Ganslessen zu Martini hat Tradition und ist ein kulinarisches Erlebnis, das auch heute noch gerne rund um den Martinstag zelebriert wird. Der Geflügelbraten mit hauchzartem Innenfleisch wird klassisch mit schmackhaftem Apfel-Rotkraut und flaumigen Kartoffelknödeln von PIER69 – On Board serviert.


Ganselmenü:

  • ​Glühmost und Alkoholfreier Apfelpunsch zum Empfang & heiße Maroni 
  • Vorspeise: Bunter Blattsalat mit marinierten Pilzen - Sauerteig- Brotchips I Meaux-Senfdressing & kleine Kürbiscremesuppe im Glas mit geräucherter Gänsebrust
  • Hauptspeise: Klassische Gans - Apfel- Rotkraut | Kartoffelknödel | Holunderbeerenjus
  • Dessert: Glasierte Maroni- Bratapfel - Preiselbeeren | Vanillesauce
  • mit Schnaps Feinbrennerei Prinz
 
Schiff für diese Fahrt: MS Stadt Bregenz (Änderung vorbehalten)

 

Zeitplan und Preise


Samstag, 08.11.25
Boarding  ab 19.00 Uhr 
ab Hafen Bregenz 19.30 Uhr 
an Hafen Bregenz 22.00 Uhr

 

Ticket beinhaltet Schifffahrt, Begrüßungsgetränk, Maroni, Martinigans-Menü, Tischreservierung 
sowie die An- und Abreise mit VMOBIL

 

Erwachsene: € 77,00
Gruppen: € 74,00
Kinder: € 45,50