Das Ganslessen zu Martini hat Tradition und ist ein kulinarisches Erlebnis, das auch heute noch gerne rund um den Martinstag zelebriert wird. Der Geflügelbraten mit hauchzartem Innenfleisch wird klassisch mit schmackhaftem Apfel-Rotkraut und flaumigen Kartoffelknödeln von PIER69 – On Board serviert.
Ganselmenü:
- Glühmost und Alkoholfreier Apfelpunsch zum Empfang & heiße Maroni
- Vorspeise: Bunter Blattsalat mit marinierten Pilzen - Sauerteig- Brotchips I Meaux-Senfdressing & kleine Kürbiscremesuppe im Glas mit geräucherter Gänsebrust
- Hauptspeise: Klassische Gans - Apfel- Rotkraut | Kartoffelknödel | Holunderbeerenjus
- Dessert: Glasierte Maroni- Bratapfel - Preiselbeeren | Vanillesauce
- mit Schnaps Feinbrennerei Prinz
Schiff für diese Fahrt: MS Stadt Bregenz (Änderung vorbehalten)